Penne mit Parmesancreme und Schinken
Penne mit Parmesancreme und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 22g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 72 fans. Eine Mischung aus Sahne, Parmigiano-Reggiano, Prosciutto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Aufgehellte Penne und Tomatencremesauce mit Erbsen & Schinken für #sundaysupper, Penne mit Spargel und Zitronen-Parmesan-Creme, und Einfache Penne Pasta mit einer aufgehellten Parmesan-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 375 °F vorheizen.
Bringen Sie Sahne, 1 1/2 Tassen Käse, 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis al dente, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln wieder in den Topf geben, dann Parmesancreme und Schinken einrühren und zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie die Mischung auf ein 2-Quart flaches, druckfestes Gratin oder eine Auflaufform (etwa 11 x 8 x 2 Zoll; kein Glas) und backen Sie sie 15 Minuten.
Die Nudeln gut umrühren, um sie gleichmäßig mit der Sauce zu bestreichen, und mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Schalten sie broiler und broil pasta 4 zu 5 zoll von hitze, bis oben ist leicht gebräunt, 2 zu 4 Minuten.