Würzige gedämpfte Garnelen

Würzige gedämpfte Garnelen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also würzige gedämpfte Garnelen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 584 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $6.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay ™ -Gewürze, Cocktailsauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte gedämpfte Garnelen, Gedämpfte Garnelen mit Knoblauchöl, und Sake-gedämpfte Garnelen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Garnelen in einen Dampfkorb geben und auf den Topf legen; abdecken. Garnelen nicht untertauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
3
Entfernen Sie bei Bedarf etwas Wasser. Die Garnelen mit Old Bay würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Garnelen dämpfen, bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Essen Sie, indem Sie unterwegs Muscheln entfernen und in Cocktailsauce eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
NudelschalenNudelschalen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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