Penne Pasta mit Cannellini Bohnen und Escarole
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Penne Pasta mit Cannellini Bohnen und Escarole könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Tomatenkonserven, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Penne Pasta mit Cannellini Bohnen und Prosciutto, Penne Mit Cannellini-Bohnen und Sardellen, und Pasta mit Zucchini, Pilzen und Cannellini Bohnen in Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Penne Pasta 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Escarole, die Cannellini-Bohnen und die Flüssigkeit sowie die Tomatenwürfel mit Knoblauch und Zwiebeln kochen und umrühren, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toss mit den gekochten Nudeln zu dienen.