Pennsylvania Dutch eingelegte Rüben und Eier
Pennsylvania Dutch eingelegte Rüben und Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1084-fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Pennsylvania Dutch Rote Beete Eier und eingelegte Rüben, Eingelegte Eier und Rote Rüben, Pennsylvania Dutch Style, und Pennsylvania Dutch eingelegte hart gekochte Eier und rote Rüben.
Anweisungen
Eier in Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Legen Sie Rüben, Zwiebeln und geschälte Eier in einen nicht reaktiven Glas- oder Kunststoffbehälter. Beiseite.
In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf Zucker, 1 Tasse Rübensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Nelken vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Rüben und Eier. Abdecken und im Kühlschrank 48 Stunden vor der Verwendung.