Pennsylvania Dutch eingelegte Rüben und Eier

Pennsylvania Dutch eingelegte Rüben und Eier
Pennsylvania Dutch eingelegte Rüben und Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1084-fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Pennsylvania Dutch Rote Beete Eier und eingelegte Rüben, Eingelegte Eier und Rote Rüben, Pennsylvania Dutch Style, und Pennsylvania Dutch eingelegte hart gekochte Eier und rote Rüben.

Anweisungen

1
Eier in Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Legen Sie Rüben, Zwiebeln und geschälte Eier in einen nicht reaktiven Glas- oder Kunststoffbehälter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
EiEi
4
In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf Zucker, 1 Tasse Rübensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Nelken vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
NelkeNelke
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Rüben und Eier. Abdecken und im Kühlschrank 48 Stunden vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin