Penny Brötchen
Penny Buns ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Wasser, ei, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Penny-Auflauf, Penny Farthing, und Sparen Sie einen Penny Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel warme Milch und Wasser vermischen. Hefe und 1 Esslöffel Zucker einrühren .
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Salz und Zimt vermischen.
In die Butter schneiden, bis die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt. Die Hefemischung und das Ei einrühren, bis der Teig zusammengezogen ist, auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. In der Frucht kneten. Den Teig in zwölf gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Legen Sie die Runden auf zwei leicht gefettete Backbleche. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Inzwischen, ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C).
Brötchen mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen backen. Während Brötchen backen, Zucker in heißem Wasser auflösen. Nachdem die Brötchen 20 Minuten gebacken haben, aus dem Ofen nehmen und mit Wasser / Zuckerglasur bestreichen. Rollen zum Aushärten 1 bis 2 Minuten in den Ofen stellen. Gehen Sie zum Abkühlen zu einem Rost.