Pepperoni 'n' Tomato Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Peperoni Nudeln, Peperoni Pizza Pasta, und Peperoni Pizza Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel, den grünen Pfeffer und die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pilz
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomatensauce, Tomaten, Lorbeerblätter, Zucker und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Peperoni einrühren. Hitze reduzieren; 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Würze
Peperoni
Tomate
Zucker
3
In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel. Lorbeerblätter aus der Sauce werfen; Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Lorbeerblatt
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie über Pasta; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft