Peperoni Rigatoni
Peperoni Rigatoni dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Dieser Hauptgang hat 402 kalorien, 18 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey Jack Käse, Spaghettisauce, Peperoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rigatoni mit Peperoni, Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella, und Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Spaghettisauce hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Legen Sie die Hälfte in ein gefettetes flaches 3-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Mit der Hälfte der Peperoni und dem Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zudecken und 5-7 Minuten in die Mikrowelle stellen oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.