Peperoni Rigatoni

Peperoni Rigatoni
Peperoni Rigatoni dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Dieser Hauptgang hat 402 kalorien, 18 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey Jack Käse, Spaghettisauce, Peperoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rigatoni mit Peperoni, Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella, und Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Spaghettisauce hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
3
Legen Sie die Hälfte in ein gefettetes flaches 3-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Mit der Hälfte der Peperoni und dem Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Zudecken und 5-7 Minuten in die Mikrowelle stellen oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin