Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni, Pasta-Gefüllte Paprika (Peperoni Imbotiti Ai Fadennudeln), und Pollo coi Peperoni (Huhn und Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In eine mittelgroße Schüssel das zerkleinerte Brot geben und mit 3 EL beträufeln natives Olivenöl extra.
Fügen Sie die Petersilie, Sardellen, 2 Esslöffel Käse, Kapern und Knoblauch und gut mischen zu kombinieren. Aggressiv mit Pfeffer und schüchtern mit Salz würzen, dann langsam die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl untermischen, um eine ziemlich weiche Paste zu bilden. Die Mischung gleichmäßig auf die 4 ausgehöhlten Paprikaschoten verteilen (die Mischung nicht zu fest einpacken) und mit den restlichen 2 Esslöffeln Käse belegen. Ersetzen Sie die Oberseite jedes Pfeffers und legen Sie jeden Pfeffer in eine Auflaufform, die mit nativem Olivenöl extra gebürstet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt