Pepperoni-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pepperoni Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 240 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und abholen Teil-Skim Mozzarella-Käse, Türkei Peperoni, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, Peperoni Pfanne Pizza, und Pepperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce gleichmäßig über Kruste, so dass eine 1-Zoll-Grenze um Kanten. Top mit der Hälfte der Peperoni-Scheiben.
Mit Käse bestreuen. Top mit restlichen Peperoni.
Backen Sie Pizza bei 450 direkt auf dem Ofengestell 11 bis 12 Minuten oder bis die Kruste golden ist und der Käse geschmolzen ist.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Boboli 100% Vollkorn Dünne Pizza Kruste und Classico Tomaten & Basilikum Pasta Sauce.