Peppy Birnenkonserven
Peppy Birnenkonserven könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 68 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, Zucker, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Birnen-Tomaten-Konserven, Ingwer-Birnen-Konserven, und Birnenkonserven Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Birnen mit Zucker, kristallisiertem Ingwer, Zitronensaft, frischem Ingwer und Zitronenschale in einem großen, schweren Topf mischen; Lassen Sie die Mischung 2 Stunden stehen, damit die Birnen ihren Saft abgeben können.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, zum Kochen bringen; kochen, oft umrühren, bis Konserven dick sind und von einem Metalllöffel in Blechen fallen, 45 Minuten bis 1 Stunde. Birnenstücke werden durchscheinend und Konserven werden verdunkelt.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Birnenkonserven in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und senken Gläser in das kochende Wasser mit einem Halter. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Oberseiten der Gläser zu bringen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 Minuten verarbeiten.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.