Perfekte doppelte Schokolade Erdnuss Süßigkeiten Cookies

Perfekte doppelte Schokolade Erdnuss Süßigkeiten Cookies
Perfekte doppelte Schokolade Erdnuss Süßigkeiten Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 40 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte doppelte Schokolade Erdnuss Süßigkeiten Cookies, Doppelte Schokolade Candy Cane Cookies, und Jumbo Doppel Schokolade Candy Cane Kuss Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Butter schlagen und zusammen mit einem elektrischen Mixer kürzen, bis sie gut vermischt ist. Schlagen Sie den weißen und braunen Zucker ein, bis die Mischung cremig ist, dann schlagen Sie den Vanilleextrakt und die Eier, gefolgt vom Kakaopulver. Schlagen Sie, bis die Mischung gleichmäßig gefärbt ist. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; Rühren Sie die Mehlmischung in die Kakaomischung, bis der Teig gründlich gemischt ist. Rühren Sie die Schokoladenstückchen und 3/4 Tasse Erdnussbutter Bonbons. Reservieren Sie den rest der Süßigkeiten-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter SüßigkeitenErdnussbutter Süßigkeiten
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
ReispapierReispapier
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Keksteig mindestens 45 Minuten lang, bis er abgekühlt ist. Lassen Sie den Teig Esslöffel für Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche fallen. Drücken Sie vorsichtig noch ein paar Bonbons in die Oberseite jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 9 Minuten backen; auf Backblechen 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kühlung auf Gestellen beendet wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin