Perfekte Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 48 kcal, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Flüssigrauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte Sommersalsa, Perfekte gegrillte Mais-Salsa, und Gurkensalsa: Perfekt für Fischtacos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.