Perfektes Kürbisbrot für alle (glutenfrei & vegan)
Perfektes Kürbisbrot für alle (glutenfrei und vegan) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Öl, Kürbiskuchen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Perfektes Kürbisbrot für alle (glutenfrei & vegan), Glutenfreies veganes Kürbisbrot, und Kürbis-Cranberry-Brot - Glutenfrei & Vegan.
Anweisungen
1
Leicht Fett und Mehl (ich habe ein wenig brauner Reismehl) 4 Mini-Laib-Dosen, und heizen Sie Ihren Ofen auf 325ºF.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie die Mehle, Stärken, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver, Gewürze und Salz. Set aside.In eine große Schüssel, kombinieren Sie den Zucker, Kürbis, Öl, Ahornsirup, Wasser und Vanille.Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis alles gerade kombiniert ist. Es wird tatsächlich schnell glatt.Teilen Sie den Teig zwischen Ihre vorbereiteten Dosen und glätten Sie die Spitzen mit der Rückseite eines Löffels oder Spatels, da er etwas dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes Reismehl
Xanthan Gum
Ahornsirup
Kürbis
Vanille
Rzen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie das Brot für 45 bis 55 Minuten oder bis es sich fest anfühlt. Das Brot sollte sich leicht von der Pfanne entfernen, wenn es fertig ist, und wird leicht gebräunt sein, aber ein eingesetzter Zahnstocher kann ein paar sehr kleine Krümel ergeben, daher habe ich mich nicht auf den Zahnstochertest verlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
3
Lassen Sie die Brote 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Widerstehen Sie dem Drang, in diese Brote zu schneiden, während Sie noch heiß sind. Wie jedes Brot sind sie im heißen Zustand etwas krümelig, festigen sich aber beim Abkühlen perfekt.