Perlhuhn Tagine

Perlhuhn Tagine
Perlhuhn-Tajine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1017 Kalorien, 49g protein, und 61 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sultaninen, Pflaumen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perlhuhn-Tajine mit Kichererbsen, Kürbis & Aprikosen, Perlhuhn mit gebratenen Kastanien, und Trüffel gefüllte Perlhühner.

Anweisungen

1
Am Tag vor dem Kochen alle Zutaten für die Chermoula in einen Mixer geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Über den Vogel gießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3
Nächsten tag, wärme ofen zu 220C/200C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Chermoula-Marinade vom Vogel abkratzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Vogel bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Karotten, Zwiebeln, Obst und reservierte Chermoula in die Tajine geben und das Perlhuhn darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PerlhühnerPerlhühner
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
7
Gießen sie in etwa 400 ml wasser genug zu kommen 1 cm von der spitze der tajine basis. Abdeckung und kochen in den ofen für über 45 minuten, dann drehen sie die wärme unten zu 180C/160C fan/gas 4 und kochen für weitere 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
BackofenBackofen
8
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren den Couscous in kaltem Wasser abspülen und in eine flache Schüssel geben. Mit Salz würzen und mit Butter und Sultaninen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Goldene RosinenGoldene Rosinen
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie auf 200 ml kochendem Wasser. Abdecken und 10 Minuten einwirken lassen oder bis die Körner prall und zart sind. Öffnen Sie die Tajine am Tisch und rühren Sie die konservierte Zitrone und Minze in die Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
KornKorn
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
10
Couscous und Harissa separat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
HarissaHarissa
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
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