Thailändischer Nudelsalat mit Gemüse und pikanter Erdnusssauce

Thailändischer Nudelsalat mit Gemüse und pikanter Erdnusssauce
Thailändischer Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Erdnusssauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sojasprossen, grob Süßkartoffeln, würziger Erdnusssauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schnee Pean und Soba Nudelsalat mit Thai Erdnusssauce, Zucchini-Nudelsalat mit pikanter Erdnusssauce, und Vollkornnudelsalat mit einer würzigen Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Nudeln 3 Minuten in kochendem Wasser kochen (Gewürzpaket weglassen, falls enthalten).
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PastaPasta
WasserWasser
2
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Salat und Kohl in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Salatmischung auf einer großen Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
5
Legen Sie die Nudeln in die Mitte der Platte auf die Salatmischung. Ordnen Sie Süßkartoffel, rote Paprika, grüne Paprika, Daikon und Sojasprossen um Nudeln in einzelnen Hügeln über Salatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasprossenSojasprossen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
Daikon-RettichDaikon-Rettich
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
6
Nieselregen würzige Erdnusssauce über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
7
Auf Wunsch mit Basilikum, Koriander und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Fram Wines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin