Funghi Misti mit Puntarelle könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 452 kalorien, 14g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 17.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, Pfifferlingen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, die solide ist. Versuchen Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana Salat, und Knusprige Kekse mit gemischten Belägen: Taralli Misti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen schweren 4-Liter-Topf Pfifferlinge, Steinpilze, Austern und Gelbfußpilze, rote Zwiebeln, Chilis, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Weißwein und Tomatensauce geben und zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, teilweise bedeckt, für 20 Protokoll; Mischung sollte dick wie ein Ragu sein. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große flache Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfifferling-Pilze
Tomatensauce
Weißwein
Pilz
Rote Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Toss Puntarelle in einer Schüssel mit den Sardellen, Zitronenschale und Saft, und Öl, bis gut beschichtet. Puntarelle-Mischung über Champignons anrichten und mit gegrilltem Brot servieren.