Eier Barbacoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, koscheres Salz, Salsa in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Barbacoa, Barbacoa, und Barbacoa Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Bohnen, 2 Esslöffel Salsa und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren warm werden lassen. Warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Beschichten Sie beide Seiten jeder Tortilla leicht mit Kochspray.
1 Tortilla in die Pfanne geben und 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis zum Rösten kochen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas.
Wasser in eine große Pfanne geben, zwei Drittel voll füllen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Brechen Sie 1 Ei in jede von 4 (6 Unzen) Puddingbechern, die mit Kochspray überzogen sind.
Vanillepuddingbecher in kochendes Wasser in die Pfanne geben. Pfanne abdecken; 8 Minuten kochen lassen.
Puddingbecher aus dem Wasser nehmen.
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Eier streuen.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und bedecken Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffeln Bohnenmischung. Top Bohnen mit 2 Esslöffel Rindfleisch Barbacoa.
Legen Sie 1 pochiertes Ei auf jeden Teller, damit es beide Tortillas überlappt. Top jede Portion mit 1 Esslöffel Salsa.
Jede Portion mit 2 EL Käse, 1 EL Frühlingszwiebeln und 1 EL frischem Koriander bestreuen.
Mit Limettenspalten servieren.