Persische Brötchen
Persische Brötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Instant-Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins, und Persischer Teppich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie warmes Wasser in die Schüssel eines elektrischen Standmischers.
Hefe über das warme Wasser streuen und die Mischung mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Zum Mischen umrühren, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten oder schaumig warm stellen.
Fit Mixer mit einem Teighaken. Sobald die Hefe aktiviert ist, fügen Sie Zucker, Salz, Zimt, Vanilleextrakt, Eier, Butter und 2 Tassen Mehl hinzu.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den Mixer auf Mittel und schlagen Sie dann das restliche Mehl 1/2 Tasse auf einmal ein, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Hinweis: Dies ist ein sehr klebriger Teig und zieht sich beim Kneten nicht vollständig von den Seiten der Schüssel ab.
Übertragen Sie den Teig in eine gefettete Schüssel und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie, dann an einem warmen Ort, bis sich der Teig verdoppelt, etwa 1 Stunde.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt vermischen. Beiseite. Bereiten Sie zwei große Gelee-Rollenpfannen oder Backbleche mit Pergamentpapier vor und legen Sie sie beiseite.
Mehl großzügig Ihre Hände und einen großen, flachen Arbeitsbereich. Den Teig leicht mit Mehl bestreuen und aus der Schüssel nehmen.
Rollen Sie den Teig in ein 13 x 18 Zoll großes Rechteck. Bedecken Sie die Oberfläche des Teigs mit der braunen Zuckermischung und rollen Sie ihn auf — Sie rollen entlang der langen Seite, sodass Sie ein 18 Zoll langes Rechteck erhalten. Bestäuben Sie ein scharfes Messer mit Mehl und schneiden Sie 24 Brötchen aus Ihrem Stamm.
Legen Sie die Brötchen ein paar Zentimeter voneinander entfernt auf die vorbereiteten Pfannen oder Backbleche — Sie sollten ein Dutzend Brötchen pro Pfanne aufnehmen können. Mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray bedeckt ist. An einem warmen Ort aufstehen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Fügen Sie dann geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Beiseite.
Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse mit 2 Zoll Öl.
Öl bei mittlerer Hitze auf 350 ° F erhitzen Mit einem hitzebeständigen Spatel oder einem flachen, hitzebeständigen Sieb Zimtschnecken vorsichtig in das Öl geben. Achten Sie darauf, die Brötchen nicht in den holländischen Ofen zu schieben (nicht mehr als 2 bis 3 Zimtschnecken gleichzeitig). Verwenden Sie Holzstäbchen oder hitzebeständige Zangen, um die Zimtschnecken zu drehen und auf beiden Seiten goldbraun zu braten (etwa 1-2 Minuten pro Seite, verwenden Sie die Farbe als Leitfaden, um die Öltemperatur so konstant wie möglich zu halten).
Zimtschnecken sofort mit einem hitzebeständigen Sieb oder einer Zange aus der Pfanne nehmen. Set auf papier handtuch gefüttert backen racks zu kühlen. Einmal leicht abgekühlt, Frost und sofort servieren.