Peruanische Kartoffeln mit würziger Sahnesauce (Papas a la Huancaina)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Peruanische Kartoffeln mit würziger Sahnesauce (Papas a la Huancaina) könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 23 G protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 102 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Kondensmilch, frischen Habanero und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffeln mit Käsesauce (Papas a la Huancaína), Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papan a la Huancaína), und Papas Chorreadas (Kartoffeln mit Sahnesauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen oder bis ein Schälmesser ohne Widerstand in die Kartoffeln gleitet.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen.
Käse, Kondensmilch, Öl, Chili, Knoblauch und Limettensaft in einem Mixer mischen und glatt pürieren. Die sauce sollte cremig und standfest. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Sauce ausgedünnt ist.
Die Salatblätter auf einer Platte anrichten und mit den geschnittenen Kartoffeln belegen.
Gießen Sie die sauce über die Kartoffeln.
Mit Scheiben hart gekochtem Ei und Oliven garnieren.
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.