Peruanischer Sarsa-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Radieschen, Feta-Käse, Limabohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), Philippinische Gebratene Lammkeule Mit Sarsa, und Kartoffelsalat nach peruanischer Art #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zitronensaft und die restlichen Zutaten vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Drizzle Dressing über Salat, und werfen sanft zu kombinieren.