Pessach Gemüsesuppe

Pessach Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pessach-Gemüse-Tassen, Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; Safran einrühren, falls gewünscht. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Suppe in jede der 14 Schüsseln schöpfen; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SafientalSafiental
Croutons Zum GarnierenCroutons Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score21
Magazin