Pesto Crostini
Das Rezept Pesto Crostini ist fertig in ca. 25 Minuten und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 162 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Brot, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Erbsen-Pesto-Crostini, Pesto Crostini, und Erbsen-Pesto-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech.
Butter und Knoblauch vermischen; auf Brot verteilen.
Braten Sie 3-4 in. von der Hitze oder bis sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Pesto über Buttermischung verteilen; mit Tomaten und Käse belegen. 3-5 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.