Pesto-Gefüllte Schweinekoteletts mit Karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und karamellisierte Zwiebeln Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts in karamellisierten Zwiebeln erstickt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett horizontal drei Viertel des Weges durch das Fleisch, um eine Tasche zu schaffen, wobei Sie darauf achten, nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Schweinekoteletts mit Kreuzkümmel, Paprika und Salz einreiben. Füllen Sie jedes Schweinekotelett mit 1 Esslöffel Pesto; mit Holzhackschnitzeln sichern.
Öl in mittlerer, ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie für 1 Minute auf jeder Seite bis braun.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie Schweinekoteletts und Zwiebeln für 15 bis 20 Minuten oder bis Schweinefleisch durchgegart ist.
Entfernen Sie Holzhackschnitzel; Top mit restlichen 3 Esslöffel Pesto.