Pesto-Kruste Lachs

Pesto-Kruste Lachs
Mit Pesto verkrusteter Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus leicht Basilikumblättern, Brot, Olivenöl; mehr, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pesto verkrustet gebratener Lachs, Pistazien-Kruste Lachs mit Pesto, und Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um Paniermehl zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie etwa 1/2 Tasse der Krümel, und reservieren Sie Sie.
3
Fügen Sie die Pinienkerne, Knoblauch, 1 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer zu den Krümeln in der Küchenmaschine und Puls.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Basilikum hinzufügen und erneut verarbeiten. Bei laufendem Motor das Olivenöl in einem langsamen Strom hinzufügen und gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, bis das Pesto streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ein kleines Backblech mit Öl bestreichen, die Filets darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Verteilen Sie eine 1/4-Zoll-Schicht des Pestos gleichmäßig auf jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Die reservierten Semmelbrösel über das Pesto streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Backen Sie, bis der Lachs gekocht ist - er sollte gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, mit einer Spur von leuchtendem Orange in der Mitte - und der Belag ist leicht gebräunt, 10 bis 15 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kalorien
1
500, Fett
2
33 -, Fett-Kalorien
1
300, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
37, Einfach ungesättigtes Fett
4
19, Kohlenhydrate
5
770, Cholesterin
6
95, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
13, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
7, Sodium

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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