Pesto-Kruste Lachs
Mit Pesto verkrusteter Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus leicht Basilikumblättern, Brot, Olivenöl; mehr, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pesto verkrustet gebratener Lachs, Pistazien-Kruste Lachs mit Pesto, und Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um Paniermehl zu machen.
Entfernen Sie etwa 1/2 Tasse der Krümel, und reservieren Sie Sie.
Fügen Sie die Pinienkerne, Knoblauch, 1 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer zu den Krümeln in der Küchenmaschine und Puls.
Basilikum hinzufügen und erneut verarbeiten. Bei laufendem Motor das Olivenöl in einem langsamen Strom hinzufügen und gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, bis das Pesto streichfähig ist.
Ein kleines Backblech mit Öl bestreichen, die Filets darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie eine 1/4-Zoll-Schicht des Pestos gleichmäßig auf jedes Filet.
Die reservierten Semmelbrösel über das Pesto streuen.
Backen Sie, bis der Lachs gekocht ist - er sollte gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, mit einer Spur von leuchtendem Orange in der Mitte - und der Belag ist leicht gebräunt, 10 bis 15 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches.
37, Einfach ungesättigtes Fett
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13, Mehrfach ungesättigtes Fett