Pesto-Lachs

Pesto-Lachs
Pesto-Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 36 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 4,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 88 %. Probieren Sie Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Pesto-Lachs und Pesto-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Pesto das Brot in Stücke reißen; In eine Miniatur-Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis sich feine Krümel bilden. 1 Esslöffel beiseite legen. Zu den restlichen Semmelbröseln Basilikum, Petersilie, Öl, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Lachs auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mit Pesto bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
5
Bei 400° 20–22 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt und die Krümel leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 79 Dollar pro Flasche.
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Ein rötlich-bronzefarbener Farbton verrät das Alter dieses Weins, er hat aber noch viel Leben. Eine tiefe, reichhaltige Nase erinnert an reife schwarze Kirschen, Nelken und Cassis. Nachdem der Wein Zeit zum Atmen hatte, offenbart er noch mehr Würze und Frucht. Jetzt lässt es sich wunderbar trinken, aber es wird wahrscheinlich bis mindestens 2019 attraktiv bleiben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score76
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