Pesto und Prosciutto pochierte Ei-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie handelsübliches Pesto, Wasser, pasteurisierte Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Prosciutto und pochierte Ei-Sandwiches mit Senf-Wein-Sauce, Sandwiches mit Mozzarella, Schinken, Pesto und Pflaumentomaten, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Brechen Sie die Eier in jede der 4 (8-Unzen) Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Puddingbecher in kochendes Wasser in der Pfanne geben. Pfanne abdecken; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Eigelb gerade eingestellt ist oder bis der gewünschte Grad erreicht ist.
Puddingbecher aus dem Wasser nehmen.
Kombinieren Sie pesto und 4 Teelöffel Wasser.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Pesto-Mischung auf jeder Seite von 4 englischen Muffinhälften. Teilen Sie den Schinken gleichmäßig auf 4 englische Muffinhälften.
Führen Sie einen kleinen Gummispatel um den Rand jedes Puddingbechers; Schieben Sie 1 Ei auf jede Muffinhälfte.
Eier gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen und jedes Ei mit 1 Teelöffel restlicher Pesto-Mischung beträufeln. Mit den restlichen Muffinhälften belegen, Seite nach unten schneiden.