Petersilie-Minze-Pistazien-Pesto

Petersilie-Minze-Pistazien-Pesto
Petersilie-Minze-Pistazien-Pesto ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Dieses Gewürz hat 83 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie leicht Minzblätter, Karotten, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Löffel-Score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen mit Pistazien-Petersilien-Pesto, Pistazien-Petersilien-Pesto und gegrilltes Taleggio-Käse-Sandwich, und Spaghetti mit Minze und Petersilienpesto.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Nüsse in ein Handtuch, um lose Häute zu entfernen. Nüsse vom Handtuch heben und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Petersilie, Minze und Öl dazugeben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Mit Salz abschmecken. Verwenden oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen. In kleinen Portionen luftdicht einfrieren, um länger zu lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin