Petersilie-Poblano-Salat mit orangenglasiertem Rindfleisch

Petersilie-Poblano-Salat mit orangenglasiertem Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Orange glasierter Rindfleisch-Spinat-Salat, Orangen-, Petersilie- und Walnusssalat, und Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Rindfleisch vor: Kombinieren Sie Essig, Öl, Knoblauch, Orangenschale und Zucker in einer flachen Glas- oder Keramikschale. Reiben Sie die Mischung über beide Seiten der Steaks und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Bereiten Sie den Salat vor: Braten Sie die Poblanos direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie leicht verkohlt sind; Achten Sie darauf, nicht zu viel von ihrer dünnen Haut abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Die Chilis in eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Arbeiten Sie über die Schüssel, ziehen Sie alle verkohlten Häute ab und entfernen Sie die Stiele und Samen. Alle angesammelten Poblano-Säfte in eine saubere kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schneiden Sie die Chilis in dünne 2-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
In einer großen Schüssel die Chilis mit Knoblauch, Orangensaft, Öl, Essig, Zucker, Orangenschale, Kreuzkümmel und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Alle reservierten Poblano-Säfte einrühren und 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und achten Sie darauf, das bittere weiße Mark zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die orangefarbenen Abschnitte freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
8
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Grill oder braten Sie die Steaks für etwa 3 Minuten pro Seite, oder bis schön gebräunt, knusprig und mittel- selten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Entfernen Sie den Knoblauch aus dem Dressing in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Fügen Sie die Petersilie und Zwiebel und werfen gut. Hügeln Sie den Salat auf 4 großen Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und daneben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
Mit den Orangenschnitten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
14
Weinempfehlung: Wählen Sie ein Rot mit genügend lebhafter Säure, um mit den rohen Zitrusfrüchten und der scharfen Petersilie fertig zu werden. Eine option ist ein italienischer Barbera, vielleicht die 1994 Michele Chiarlo Barbera d 'Asti oder die 1993 Bruno Giacosa Barbera d' Alba.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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