Petersilie-Poblano-Salat mit orangenglasiertem Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Orange glasierter Rindfleisch-Spinat-Salat, Orangen-, Petersilie- und Walnusssalat, und Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie.
Anweisungen
Bereiten Sie das Rindfleisch vor: Kombinieren Sie Essig, Öl, Knoblauch, Orangenschale und Zucker in einer flachen Glas- oder Keramikschale. Reiben Sie die Mischung über beide Seiten der Steaks und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
Bereiten Sie den Salat vor: Braten Sie die Poblanos direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie leicht verkohlt sind; Achten Sie darauf, nicht zu viel von ihrer dünnen Haut abzubrennen.
Die Chilis in eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Arbeiten Sie über die Schüssel, ziehen Sie alle verkohlten Häute ab und entfernen Sie die Stiele und Samen. Alle angesammelten Poblano-Säfte in eine saubere kleine Schüssel geben.
Schneiden Sie die Chilis in dünne 2-Zoll-Streifen.
In einer großen Schüssel die Chilis mit Knoblauch, Orangensaft, Öl, Essig, Zucker, Orangenschale, Kreuzkümmel und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Alle reservierten Poblano-Säfte einrühren und 15 Minuten beiseite stellen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und achten Sie darauf, das bittere weiße Mark zu entfernen.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die orangefarbenen Abschnitte freizugeben.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Grill oder braten Sie die Steaks für etwa 3 Minuten pro Seite, oder bis schön gebräunt, knusprig und mittel- selten.
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen.
Entfernen Sie den Knoblauch aus dem Dressing in der Schüssel.
Fügen Sie die Petersilie und Zwiebel und werfen gut. Hügeln Sie den Salat auf 4 großen Tellern.
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und daneben anrichten.
Mit den Orangenschnitten garnieren und servieren.
Weinempfehlung: Wählen Sie ein Rot mit genügend lebhafter Säure, um mit den rohen Zitrusfrüchten und der scharfen Petersilie fertig zu werden. Eine option ist ein italienischer Barbera, vielleicht die 1994 Michele Chiarlo Barbera d 'Asti oder die 1993 Bruno Giacosa Barbera d' Alba.