Petersilie-Schinken-Salat mit Süßkartoffel-Polenta
Petersilie-Schinken-Salat mit Süßkartoffel-Polenta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Olivenöl, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Versuchen Mom ' s Maya-Süßkartoffel-Polenta-Backen, Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie, und Kartoffelsalat mit Speck und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Polenta: Heizen Sie den Ofen auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie die Süßkartoffel etwa 20 Minuten lang oder bis sie kaum zart ist. Schälen und schneiden Sie die Süßkartoffel in 1/2-Zoll-Würfel. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Eine flache 8-Zoll-Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
4
Die Polenta und 1/2 Teelöffel Salz in die Brühe geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Polenta verdickt und sich etwa 12 Minuten von der Seite der Pfanne wegzieht. Den Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und die Polenta mit Salz und Pfeffer würzen, dann die gewürfelten Süßkartoffeln vorsichtig unterheben. Löffel die Polenta in die vorbereitete Schüssel und glätten Sie die Oberfläche. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Polenta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schneiden Sie die Polenta in 8 Keile und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Polenta mit einem Metallspatel, geben Sie den restlichen 1 Teelöffel Öl in die Pfanne und kippen Sie, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
8
Backen Sie die Polenta für ungefähr 8 Minuten oder bis sie auf dem Boden knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Machen Sie den Salat: In einer großen Schüssel den Orangensaft mit dem Sherry-Essig und Knoblauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Orangensaft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Petersilie, Schinken, Apfel und Zwiebel in die Schüssel geben und gut werfen. Ordnen Sie 2 Keile warme Polenta auf jedem der 4 Teller an, legen Sie den Schinkensalat in die Mitte und servieren Sie ihn.