Petersilie Spinat Hühnereintopf

Petersilie Spinat Hühnereintopf
Petersilie Spinat Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 384 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, gemahlenem Kurkuma, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Hähnchen mit Spinat-Tagliatelle und Petersilienpesto, Hühnchen, weiße Bohnen und Spinateintopf, und Paleo Huhn Zitrone Spinat Artischocke Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Petersilie und Spinat und braten, bis verwelkt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
Die anderen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und bräunen Sie beide Seiten jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
6
Fügen Sie das Salz, Kurkuma, gebratene Petersilie / Spinat, Wasser und Tomatenmark hinzu. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
GelbwurzGelbwurz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
7
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Zitronensaft dazugeben, aufkochen und noch 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
9
Auf Wunsch mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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