Petersilie Spinat Hühnereintopf

Petersilie Spinat Hühnereintopf
Petersilie Spinat Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 384 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, gemahlenem Kurkuma, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Hähnchen mit Spinat-Tagliatelle und Petersilienpesto, Hühnchen, weiße Bohnen und Spinateintopf, und Paleo Huhn Zitrone Spinat Artischocke Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Petersilie und Spinat und braten, bis verwelkt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Die anderen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und bräunen Sie beide Seiten jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6
Fügen Sie das Salz, Kurkuma, gebratene Petersilie / Spinat, Wasser und Tomatenmark hinzu. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
GelbwurzGelbwurz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Zitronensaft dazugeben, aufkochen und noch 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
9
Auf Wunsch mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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