Petersilie Spinat Hühnereintopf

Petersilie Spinat Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 384 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, gemahlenem Kurkuma, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Hähnchen mit Spinat-Tagliatelle und Petersilienpesto, Hühnchen, weiße Bohnen und Spinateintopf, und Paleo Huhn Zitrone Spinat Artischocke Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Petersilie und Spinat und braten, bis verwelkt. Beiseite.
Die anderen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und bräunen Sie beide Seiten jeder Brust.
Fügen Sie das Salz, Kurkuma, gebratene Petersilie / Spinat, Wasser und Tomatenmark hinzu. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden kochen lassen.
Zitronensaft dazugeben, aufkochen und noch 10 Minuten kochen lassen.
Auf Wunsch mit gedünstetem Reis servieren.