Pfanne Ei-in-ein-Loch mit Avocado, Spargel und Feta
Skillet Egg-in-a-Hole mit Avocado, Spargel und Fetan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 19g protein, und 43g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 589 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Brot, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Pfanne Garnelen mit Orzo, Fetan und Spargel, Kirschtomaten-, Spargel- und Avocadosalat mit Basilikum und Feta, und Avocado Ei-in-a-Loch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Spargel und Chiliflocken und kochen, bis sie leicht gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie den Spargel auf warme Servierteller.
Die Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen und die Butter hinzufügen, um die Pfanne wirbeln, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie das Brot hinzu und knacken Sie jedes Ei in den jeweiligen Löchern. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden goldbraun kochen lassen, ca. Brot und Eier vorsichtig mit einem Spatel umdrehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen lassen, bis das Weiß etwa 2 Minuten länger ist.
Eier und Toast über den Spargel legen, mit der Avocado belegen und mit dem Feta-Käse bestreuen. Squeeze mit Zitronensaft und Nieselregen mit dem Olivenöl, wenn mit.