Pfanne Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Skillet Frittatan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 237 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Öl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen So Easy Skillet Frittata, Italienische Frittata-Pfanne, und Kale Asiago Pfanne Frittata.
Anweisungen
Wrap griff von 10-zoll nonstick pfanne mit folie.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehacktes Gemüse und Rösti hinzufügen; 5 min kochen. gelegentlich umrühren.
Eier, Wasser und Senf verquirlen, bis sie vermischt sind; über Gemüsemischung gießen. Kochen 10 min. oder bis Mitte ist fast gesetzt; Top mit Käse.
Hitze broiler. Broil frittata, 6 Zoll von Hitze, 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.