Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole

Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole
Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch, Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch, und Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe.

Anweisungen

1
Butter, Knoblauch und Koriander in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Saibling mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun anbraten, ca. Umdrehen und weiter Kochen für 3 bis 4 Minuten oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Gegrillte Tomatenbrühe:Grillpfanne oder Grill vorheizen. Tomaten vertikal halbieren, mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, weich grillen und grob hacken. Fischbrühe zum Kochen bringen, Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Mischung in einen sauberen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, und verwerfen Sie alle, die dies nicht tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
6
Die Muscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Ein paar Esslöffel Butter in die Tomatenbrühe geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Fügen Sie die Muscheln zurück in die Brühe. Rühren Sie posole.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1
Legen Sie 1 Saiblingsfilet in die Mitte jeder flachen Schüssel. Schöpfkelle sauce über und um den Fisch. Die Muscheln unter die Schalen geben und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Mit knusprigem Brot wie einem Baguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
BaguetteBaguette
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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