Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole

Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch, Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch, und Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe.
Anweisungen
Butter, Knoblauch und Koriander in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Saibling mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun anbraten, ca. Umdrehen und weiter Kochen für 3 bis 4 Minuten oder bis gerade durch gekocht.
Gegrillte Tomatenbrühe:Grillpfanne oder Grill vorheizen. Tomaten vertikal halbieren, mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, weich grillen und grob hacken. Fischbrühe zum Kochen bringen, Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Die Mischung in einen sauberen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, und verwerfen Sie alle, die dies nicht tun.
Die Muscheln in eine Schüssel geben.
Ein paar Esslöffel Butter in die Tomatenbrühe geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Muscheln zurück in die Brühe. Rühren Sie posole.
Legen Sie 1 Saiblingsfilet in die Mitte jeder flachen Schüssel. Schöpfkelle sauce über und um den Fisch. Die Muscheln unter die Schalen geben und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Mit knusprigem Brot wie einem Baguette servieren.