Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole

Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole
Pfanne Gebratener arktischer Saibling und kultivierte Muscheln in einer geräucherten Tomaten- und grünen Knoblauchbrühe mit Posole ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch, Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch, und Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe.

Anweisungen

1
Butter, Knoblauch und Koriander in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Saibling mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten goldbraun anbraten, ca. Umdrehen und weiter Kochen für 3 bis 4 Minuten oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Gegrillte Tomatenbrühe:Grillpfanne oder Grill vorheizen. Tomaten vertikal halbieren, mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, weich grillen und grob hacken. Fischbrühe zum Kochen bringen, Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Mischung in einen sauberen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, und verwerfen Sie alle, die dies nicht tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
6
Die Muscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Ein paar Esslöffel Butter in die Tomatenbrühe geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Fügen Sie die Muscheln zurück in die Brühe. Rühren Sie posole.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1
Legen Sie 1 Saiblingsfilet in die Mitte jeder flachen Schüssel. Schöpfkelle sauce über und um den Fisch. Die Muscheln unter die Schalen geben und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Mit knusprigem Brot wie einem Baguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
BaguetteBaguette
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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