Pfanne Gerste mit Brokkoli, Feta und Tomaten
Skillet Gerste mit Brokkoli, Fetan und Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Gemüsebrühe, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkolisalat mit Feta, Gerste und Granatapfel, Skillet Pearled Couscous mit Tomaten, Feta und Spinat, und Skillet Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten Walnüsse und Feta.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten, Jalapeno und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und den Brokkoli hinzu und kochen Sie, bis der Brokkoli leicht gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Gerste und Kochen, rühren, für 1 minute.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten, und lassen Sie die Gerste kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste weich geworden ist, 35 bis 40 Minuten. Passen Sie die Würze nach Geschmack an (denken Sie daran, dass der Feta eine angemessene Menge Salz hinzufügt). Rühren Sie bis zu 1/2 Tasse zusätzliche Brühe ein, wenn eine lockerere Konsistenz gewünscht wird. Top mit zerbröckeltem Feta und servieren