Pfanne Gerösteten Mais und Tomaten Relish
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Pan-gerösteten Mais und Tomaten Relish könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Maiskörner, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Chicken Paillards mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Mais-Relish, Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, und Balsamico-Mais & Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis der Mais leicht gebräunt ist.
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Maismischung in eine mittelgroße Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Basilikum, Essig und Salz unterrühren.