Pfanne Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln für die Pfanne benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 218 kalorien, 16 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 430 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Koch das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz, Panierte Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Semmelbrösel und Salz.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu, ein paar auf einmal, und schütteln Sie, um zu beschichten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Jakobsmuscheln in Butter und Öl 1-1 / 2 bis 2 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis sie fest und undurchsichtig sind.
Herausnehmen und warm halten.
Wein, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Über Jakobsmuscheln gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.