Pfanne mit Huhn und Reis

Pfanne mit Huhn und Reis
Pfanne mit Hühnchen und Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 362 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, Campbell's® kondensierte Tomatensuppe, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Versuchen Fiesta Huhn Pfanne Cobbler, Fiesta Huhn & Pasta Pfanne, und Fiesta Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Suppe, Wasser und Chilipulver in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Legen Sie das Huhn auf die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
7
Das Huhn mit zusätzlichem Chilipulver und dem Käse bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart und der Reis weich ist. Rühren Sie die Reismischung vor dem Servieren um.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin