Pfeffer Gelee Dänisch
Pfeffer Gelee Dänisch erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Frischkäse, Ei, Halbmondbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfeffer Gelee Dänisch, Zimt-Zucker-Kruste Frischkäse und Gelee Dänische Quadrate, und Gelee aus rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Dose abrollen und Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche rollen; in 2 Stücke teilen und bei mittlerer Perforation trennen. Drücken Sie jedes Stück in ein 7-Zoll-Quadrat. Bringen Sie die Ecken in die Mitte und überlappen Sie sie teilweise; Drücken Sie die Ecken vorsichtig mit dem Daumen in die Mitte und machen Sie eine kleine Vertiefung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Dosen crescent rolls.
Auf leicht gefettete Backbleche übertragen.
Frischkäse und Ei verrühren; Pfeffergelee und Honig verrühren. Löffel 1 El. Frischkäsemischung in die Mitte jedes Teigkreises und oben mit 2 TL. pfeffer-Gelee-Mischung.
Backen Sie in Chargen, bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.