Pfeffer Gelee-Ziegenkäsekuchen

Pfeffer Gelee-Ziegenkäsekuchen
Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 15g protein, und 46g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, italienisch gewürzt Paniermehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Quinoa-Kuchen mit geröstetem rotem Pfeffer und Walnusspesto, Ziegenkäse und pochiertem Ei, Ziegenkäse-Log mit Muscadine-Gelee, und Gebackene Ganze Feigen mit Ziegenkäse und Cranberry-Salbei-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backbecher in 2 (12-Tassen) Miniaturmuffinpfannen geben; Backbecher mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten zusammenrühren. Drücken Sie fest etwa 1 TL. mischung im Boden jedes Backbechers.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Frischkäse und Ziegenkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen; Fügen Sie Ei und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind. Löffel in Backbecher, Füllung drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie fest sind. In Pfannen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Löffel 1 TL. geschmolzener grüner Pfeffer Gelee über jeden von 12 Käsekuchen. Löffel 1 TL. geschmolzener roter Pfeffer Gelee über die restlichen 12 Käsekuchen. Vor dem Servieren 2 bis 12 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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