Gebackener Weißfisch

Gebackener Weißfisch
Gebackener Weißfisch ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 2373 Kalorien, 259g protein, und 118g Fett. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Wein, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Weißfisch, Gebackener Weißfisch Parmesan, und Golden gebackener Weißfisch.

Anweisungen

1
In einer schweren Pfanne Zwiebel in Butter und 3 EL Weißwein bei mittlerer Hitze anbraten, nicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel über den Boden einer flachen Auflaufform verteilen.Ordnen Sie Fischfilets über Zwiebel in Schüssel überlappenden dünnen Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit S & P bestreuen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Gießen Sie 1/3 Tasse trockenen Weißwein (oder Zitronensaft) über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
5
Fügen Sie Schlagsahne oder Milch und oregano.Mit Folie abdecken und bei 425 Grad etwa 10 Minuten backen.Aufdecken, Cheddar, Parmesan und Paniermehl hinzufügen.Garnelen gleichmäßig über die Oberseite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GarneleGarnele
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen, aufgedeckt, für weitere 10 Minuten oder bis oben goldbraun ist, Käse geschmolzen ist und Fischflocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
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