Pfeffer Jack, Huhn und Pfirsich Quesadillas

Pfeffer Jack, Huhn und Pfirsich Quesadillas
Pfeffer Jack, Huhn und Pfirsich Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Für $1.18 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfirsichen, Monterey Jack-Käse, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pfirsich, Huhn & Pfeffer Jack Quesadillas, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Knuspriger Pfeffer Jack Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Honig und Limettensaft in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Sauerrahm in Honigmischung einrühren; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Tortillas flach auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
3
Streuen Sie 3 Esslöffel Käse über die Hälfte jeder tortilla; top jede tortilla mit 1/4 Tasse Huhn, 1/4 Tasse Pfirsiche, und 1 Teelöffel Koriander. Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfirsichPfirsich
KäseKäse
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne und füllen Sie die Quesadillas mit einer gusseisernen oder anderen schweren Pfanne. Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis Tortillas knusprig und leicht gebräunt sind (gusseiserne Pfanne auf Quesadillas lassen, wie sie kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Quesadillas aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie jede quesadilla in Keile.
8
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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