Pfeffer Jack, Huhn und Pfirsich Quesadillas
Pfeffer Jack, Huhn und Pfirsich Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Für $1.18 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfirsichen, Monterey Jack-Käse, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pfirsich, Huhn & Pfeffer Jack Quesadillas, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Knuspriger Pfeffer Jack Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig und Limettensaft in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Sauerrahm in Honigmischung einrühren; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Legen Sie Tortillas flach auf eine Arbeitsfläche.
Streuen Sie 3 Esslöffel Käse über die Hälfte jeder tortilla; top jede tortilla mit 1/4 Tasse Huhn, 1/4 Tasse Pfirsiche, und 1 Teelöffel Koriander. Tortillas halbieren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne und füllen Sie die Quesadillas mit einer gusseisernen oder anderen schweren Pfanne. Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis Tortillas knusprig und leicht gebräunt sind (gusseiserne Pfanne auf Quesadillas lassen, wie sie kochen).
Quesadillas aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in Keile.