Pfeffer- und Thymian-Gänsebraten
Pfefferkorn- und Thymian-gebratene Gans könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64g Eiweiß, 153g Fett, und insgesamt 1640 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 5.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Pfefferkorn Erdbeergelee und Thymian infundiert Honigpudding, Super knusprig gebratene Gans, und Gebratene Gans mit knuspriger Haut.
Anweisungen
Zubereitung der Glasur: Gerissene Pfefferkörner, Thymianblätter, Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz würzen.
Um die Gans vorzubereiten: Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Würzen Sie den äußeren und inneren Hohlraum der Gans mit Salz und Pfeffer.
Bürsten Sie die Glasur über die gesamte Außenseite der Gans und behalten Sie sich vor, sie während des Bratens zu verwenden.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in eine Bratpfanne geben und die Gans auf das Gemüse legen. 2 bis 2 1/2 Stunden braten, gelegentlich mit der restlichen Pfefferkornmischung und eventuellen Tropfen begießen, bis sie goldbraun und knusprig sind und der Saft aus dem Hohlraum klar ist.
Die Gans aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
So bereiten Sie die Sauce: Belasten Sie die Pfanne tropft durch ein feinmaschiges Sieb. Das Fett abschöpfen, die Fleischsäfte zurücklassen und in einen kleinen Topf geben.
Die Butter in die Fleischsäfte geben, den gehackten Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gans schnitzen und mit der Pfannensauce servieren.
Adaptiert von Charlie Trotter kocht zu Hause von Charlie Trotter, © 2000 Ten Speed Press.