Pfeffer- und Thymian-Gänsebraten

Pfeffer- und Thymian-Gänsebraten
Pfefferkorn- und Thymian-gebratene Gans könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64g Eiweiß, 153g Fett, und insgesamt 1640 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 5.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Pfefferkorn Erdbeergelee und Thymian infundiert Honigpudding, Super knusprig gebratene Gans, und Gebratene Gans mit knuspriger Haut.

Anweisungen

1
Zubereitung der Glasur: Gerissene Pfefferkörner, Thymianblätter, Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um die Gans vorzubereiten: Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Würzen Sie den äußeren und inneren Hohlraum der Gans mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bürsten Sie die Glasur über die gesamte Außenseite der Gans und behalten Sie sich vor, sie während des Bratens zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Ganze GansGanze Gans
4
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in eine Bratpfanne geben und die Gans auf das Gemüse legen. 2 bis 2 1/2 Stunden braten, gelegentlich mit der restlichen Pfefferkornmischung und eventuellen Tropfen begießen, bis sie goldbraun und knusprig sind und der Saft aus dem Hohlraum klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Ganze GansGanze Gans
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Die Gans aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
So bereiten Sie die Sauce: Belasten Sie die Pfanne tropft durch ein feinmaschiges Sieb. Das Fett abschöpfen, die Fleischsäfte zurücklassen und in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
7
Die Butter in die Fleischsäfte geben, den gehackten Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die Gans schnitzen und mit der Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Adaptiert von Charlie Trotter kocht zu Hause von Charlie Trotter, © 2000 Ten Speed Press.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin