Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet mit Erdbeer-Balsamico-Sauce
Mit Pfeffer verkrustetes Schweinefilet mit Erdbeer-Balsamico-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 7g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kaffee verkrustet Balsamico Gezogen Schweinefilet, Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-verkrustetes Schweinefilet, und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen (350 bis 40
oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Schweinefleisch, bedeckt, einmal drehen, 15 Minuten oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt. 14
Schweinefleisch locker mit Aluminiumfolie abdecken; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotte hinzufügen; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind. Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erdbeeren einrühren und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Beeren weich werden und die Mischung leicht verdickt. Löffel sauce über geschnittenes Schweinefleisch und Reis, falls gewünscht.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.