Pfeffer-Wirbel Kichererbsen-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pitas, Weinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Knoblauch in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 2 bis 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Kichererbsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Esslöffel Kichererbsenflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Fügen Sie Kichererbsen, reservierte Flüssigkeit, Joghurt, Saft und Öl zu Knoblauch hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel Kichererbsen-Mischung in eine Schüssel geben. Küchenmaschine spülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Knoblauch
Joghurt
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten (Paprika durch Salz) in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Kichererbsenpüree und Paprika mit einem Messer pürieren (nicht gründlich kombinieren).