Pfeffergelee

Pfeffergelee
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Pfeffergelee aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 92 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Apfelsaft, Lebensmittelfarbe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte sind Pfeffergelee, Pfeffergelee, und Pfeffergelee.

Anweisungen

1
Den Jalapeno, die Hälfte der grünen Paprika und die Hälfte des Essigs in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine große Schüssel geben. Restliche grüne Paprika und Essig pürieren; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Apfelsaft hinzufügen; gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen. Durch mehrere Schichten feuchtes Käsetuch abseihen. Messen Sie 4 Tassen Saft in einen holländischen Ofen (fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 4 Tassen zuzubereiten). Pektin und Salz einrühren; bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
PektinPektin
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Zucker hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
6
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. Vorsichtig heiße Mischung in heiße sterilisierte Halbpintgläser schöpfen und 1/4-Zoll belassen. kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 5 Minuten in einem Kochwasser-Einkochgerät verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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