Pfefferminz-Bonbon-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Pfefferminz-Bonbon-Kekse, Tiffany & Co. Bonbon-Cookies, und Glasierte Bonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; bei schwacher Hitze Kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse zerdrückte Pfefferminze und 6 EL einrühren. Zucker.
30 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Eier zu geschmolzener Schokolade hinzu, 1 auf einmal, gut umrühren. Extrakte einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zur Schokoladenmischung geben und rühren, bis sie kombiniert ist. Schokoladenhäppchen einrühren. Deckel und Chill Teig 2 Stunden oder bis fest genug, um zu formen.
Teig zu 1 1/2 "Kugeln formen; auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Backen Sie bei 325 für 12 bis 13 Minuten oder bis die Kekse aufgeblasen und oben geknackt sind.
Streuen Sie grob zerkleinerte Pfefferminzen auf Kekse; Drücken Sie Süßigkeiten leicht in Kekse.
Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen.
Transfer zum Rost, um vollständig abzukühlen.
Puderzucker und Milch verquirlen; Auf Wunsch über gekühlte Kekse träufeln.
Falls gewünscht, mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
Falls gewünscht, die Kekse erneut mit gehackter Pfefferminze bestreuen.
Kekse stehen lassen, bis Glasur und Schokolade fest sind.