Pfefferminz-Eis Candyland Kuchen

Pfefferminz-Eis Candyland Kuchen
Peppermint Ice Cream Candyland Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 50g Fett, und insgesamt 980 Kalorien. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Wasser, ungebleichtes Allzweckmehl, Süßigkeiten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter Eis-Crunch-Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfelkuchen Gebraten Eis Kuchen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin