Pfefferminz-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Nüsse, Butter, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Fudge, Pfefferminz-Fudge, und Pfefferminz-Fudge.
Anweisungen
Zeichnen Sie den Boden und die Seiten eines 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform mit Folie. Folie mit 1-1 / 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite stellen.
Frischkäse in einer kleinen Schüssel cremig schlagen. Zucker, Kakao, Milch und Vanille der Konditoren nach und nach glatt rühren. Nüsse einrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben. 1 Stunde kalt stellen oder bis sie fest sind.
Für die Pfefferminzschicht Frischkäse in einer kleinen Schüssel cremig schlagen. Zucker, Milch und Extrakt der Konditoren nach und nach glatt rühren. Pfefferminzbonbons einrühren.
Gleichmäßig über die Schokoladenschicht verteilen. 1 Stunde kalt stellen oder bis sie fest sind.
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie vorsichtig abziehen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "