Pfefferminz-Schneebälle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfefferminz-Schneebälle, Pfefferminz-Schneebälle, und Pfefferminz Reis Krispies Schneebälle.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Schlagen Sie 1 1/2 Tassen Konditorzucker mit der Butter, Pfefferminzextrakt, Vanilleextrakt und Ei in einer Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut gemischt und cremig sind, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie Mehl, Backpulver und Salz nach und nach ein, bis sie gut vermischt sind, 1 bis 2 Minuten. 1/2 Tasse zerdrückte Pfefferminzbonbons mit einem Holzlöffel einrühren.
Legen Sie den weißen Zucker in eine flache Schüssel.
Rollen Sie eine kleine Menge Keksteig zwischen Ihren Händen, um Kugeln mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll herzustellen.
1 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.
Entfernen und auf Racks abkühlen.
In der Zwischenzeit, um die Glasur zu machen, rühren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Konditoren Zucker zusammen mit der Milch in einer Schüssel glatt rühren.
Gekühlte Kekse mit der Glasur beträufeln und sofort mit den restlichen zerkleinerten Pfefferminzbonbons bestreuen.